contact us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right.

Дмитриевская, 80
Kyiv

+380509057802

Media is just any space between a brand and the audience. And in fact, we believe the best brands will become media themselves: the places, spaces, experiences people choose to spend time with.

Новости

 

 

KAMA: продолжается весенний набор на курсы двух направлений: РЕКЛАМА и ДИЗАЙН

Anna Kononenko

Обучение на рекламном направлении состоит из четырех основных специальностей: Art Direction, Copywriting, Strategy и Digital Marketing. КАМА готовит будущих арт-директоров, копирайтеров, стратегов и специалистов в цифровом маркетинге.
Одно из основных преимуществ подхода Академии - сочетание теоретических лекций от лучших специалистов на рекламном рынке и насыщенной практики с брифами от реальных клиентов, которым могут позавидовать даже самые успешные украинские рекламные агентства. 
В этом сезоне куратором креативных направлений вновь стал Павел Клубникин  - управляющий и креативный директор Banda Agency.
Куратор курса Strategy - Саша Шумило (маркетинговая компания fedoriv), а автором программы и куратором курса Digital Marketing остается Роман Гавриш (управляющий партнер стратегического агентства цифрового маркетига AIMBULANCE).
Направление Дизайн в КАМА теперь представлено двумя курсами – Graphic Design и Digital Design & Art Direction.

Курс Graphic Design был разработан для начинающих дизайнеров, которым еще не хватает опыта, уверенности, и для тех, кто хочет систематизировать имеющиеся знания, чтобы самому всегда понимать, что отличает логотип за 100 долларов от логотипа за 10 тысяч, какие задачи можно решить с помощью дизайна и как правильно подавать и продавать свою работу.
Куратором курса графического дизайна остается Андрей Маляренко (дизайнер и сооснователь дизайн-агентства BrandPit). 
Обучение на курсе - это сочетание теоретических лекций и очень большого количества практики. На этот курсе мы не учим программам, но учим дизайн-мышлению, основам композиционного анализа, работе с цветом, шрифтами, а по итогу каждый из студентов представит свое портфолио, в которое войдут разработанные за время обучения логотип, фирменный стиль и дизайн упаковки.

Digital Design & Art Direction – новый курс КАМА в направлении дизайна. Автором программы и куратором этого курса стал Виктор Шкурба - основатель и креативный директор независимого агентства, которое 5 лет подряд становилось самым креативным украинским диджитал-агентством - ISD Group
“Сегодня профессия диджитал-дизайнера востребована и высоко оплачиваема, но при этом хороших специалистов не так много. Ведь по-настоящему крутой специалист, а мы на этом курсе будем готовить именно таких, это одновременно и арт-директор, и стратег, и технолог, и копирайтер, и продюсер, он работает с видео, анимацией, фотографией, графикой, программами, играми, базами данных, экспериментирует с новыми технологиями. Он, по меньшей мере, знает, как делаются все этапы проекта и знает, как и где нужно поднажать и повлиять, чтобы хороший концепт успешно прошел дальше в своем воплощении, не потеряв задач и облика”. – говорит куратор курса Виктор Шкурба

Занятия у студентов начнутся уже 4 апреля. Так что у вас в запасе есть еще неделя, чтобы выбрать направление, подать заявку и стать частью КАМА.