contact us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right.

Дмитриевская, 80
Kyiv

+380509057802

Media is just any space between a brand and the audience. And in fact, we believe the best brands will become media themselves: the places, spaces, experiences people choose to spend time with.

Определены победители конкурсного отбора на креативный кампус в Австрии

Новости

Praesent commodo cursus magna, vel scelerisque nisl consectetur et. Curabitur blandit tempus porttitor. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa justo sit amet risus. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Определены победители конкурсного отбора на креативный кампус в Австрии

Anna Kononenko

Украинский клуб арт-директоров (ADC*UA) совместно с Kyiv Academy of Media Arts (КАМА) провели конкурс для молодых креаторов, чтобы найти лучших кандидатов для бесплатной поездки на Austria Creative Camp в июле этого года по приглашению Европейского клуба арт-директоров (ADC*E).

Согласно теме кампуса 2015 года заданием конкурса была разработка имиджевой кампании для КАМА как образовательного стартапа в Украине.

Всего в конкурсе приняло участие более 30 работ от кандидатов, которые соответствовали возрастным и профессиональным требованиям, 8 из которых вошли в шорт-лист.
По итогам финального голосования жюри определило трех кандидатов для поездки на Creative Express:

1      место: Анна Кащеева, копирайтер

2      место: Максим Золоедов (арт-директор) или Дмитрий Толкачев (копирайтер)
(работа была подана в соавторстве, ребята должны выбрать, кто из них поедет)

3      место: Юрий Крисарчук, копирайтер

Резюме всех кандидатов были переданы в Европейский клуб арт-директоров, который и примет финальное решение, и выберет одного или двух победителей из Украины.

Работы, участников, которые также вошли в шорт-лист:

Анна Гончарова, копирайтер 

Ольга Левицкая, копирайтер

Екатерина Чанышева, копирайтер

Наталия Цветкова, копирайтер

Анатолий Рева, digital - специалист

"Этот отборочный конкурс мы проводим уже второй год. Планируем проводить и дальше. И действительно есть несколько важных комментариев, которые хотелось бы дать всем участникам. Во-первых, каким бы коротким ни был бы бриф, даже если он сформулирован в три строки, его нужно читать внимательно, а когда приходит идея, нужно снова возвращаться к брифу и поставленной в нем задаче, чтобы точно убедиться, что ваша идея эту задачу решает. Во-вторых, не забывать прописную истину, что в любой коммуникации важно иметь одно понятное и простое сообщение и что у брендов есть своя тональность, как у людей, которая может им соответствовать или нет. Третье, на что хотелось бы обратить внимание, это форма подачи заявок. Это действительно важно, чтобы заявленные правила и порядок подачи были соблюдены. В конкурсах, где заявок сотни или тысячи, никто не будет разбираться с вами, если вы забыли заполнить несколько строк, дать всю запрошенную информацию или вложить файлы. Вашу заявку просто никто не будет рассматривать. Ну а как один из учредителей КАМА, позволю себе добавить, что мне было искренне приятно узнать, что двое из троих победивших кандидатов оказались нашими выпускниками." - прокомментировал работы участников соучредитель КАМА и один из членов жюри -- Сергей Вовк. 

И, конечно же, еще раз говорим «большое спасибо» всем, кто принял участие в конкурсе, удачи в следующий раз!