contact us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right.

Дмитриевская, 80
Kyiv

+380509057802

Media is just any space between a brand and the audience. And in fact, we believe the best brands will become media themselves: the places, spaces, experiences people choose to spend time with.

Новости

Praesent commodo cursus magna, vel scelerisque nisl consectetur et. Curabitur blandit tempus porttitor. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa justo sit amet risus. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Обладатели грантов на курс "ARTIST" в КАМА

Anna Kononenko

В этом сезоне направление "Contemporary Art" в КАМА поддержали художники и меценаты и выделили несколько Грантов на курс Artist для молодых талантливых ребят. Мы получили более 60 анкет, из которых выбрали 10 финалистов. По итогам собеседования финалистов с кураторами курса Ольгой Балашовой, Лизаветой Герман и тьютором курса -- художницей Лесей Хоменко, мы определили двух победителей конкурса в этом году. Ими стали Саша Резников и Богдан Мороз.

"Моя цель стать художником, который способен обеспечить семью и вкладывать в свои проекты и прогрессивные идеи других. К чему существенно подтолкнет данный курс, в плане обмена опытом, поддержки и ресурсов.
Я и моя команда работаем в альтернативном арт-пространстве, которое вскоре мы хотим сделать публичным, соответственно development будет направлен на сооружение или развитие имеющихся арт структур и внедрение в общий процесс свое искусство" - Богдан Мороз, студент НАОМА (факультет "Дизайн").


"Для меня целью переезда в Киев было и есть получение альтернативного художественного образования. Этот курс и есть отличной возможностью для осуществления этой цели. Я рассчитываю заполнить те пробелы в знании истории актуального искусства в Украине, которые у меня сейчас есть. Узнать больше о том, какие институции есть в Украине, как они функционируют и как с ними должен функционировать художник. Эти знания необходимы мне для моего развития как художника и для осуществления моих проектов. После курса я планирую начать работать с институциями как художник и осуществлять свои проекты." -  Саша Резников, студент НАОМА (факультет "Живопись").