contact us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right.

Дмитриевская, 80
Kyiv

+380509057802

Media is just any space between a brand and the audience. And in fact, we believe the best brands will become media themselves: the places, spaces, experiences people choose to spend time with.

Новости

Praesent commodo cursus magna, vel scelerisque nisl consectetur et. Curabitur blandit tempus porttitor. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa justo sit amet risus. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Представительство Cannes Lions в Украине анонсирует партнёрство с KAMA

Vovk Sergey

kama-lions.jpeg

Мы рады сообщить, что в этом году KAMA стала партнером и соорганизатором Конкурса молодых креаторов Young Lions Cannes, который проходит в рамках Международного фестиваля креативности Cannes Lions. По результатам конкурса команды-победители уже этим летом представят Украину в Каннах. Конкурсное задание, условия участия и даты отборочных туров будут анонсированы отдельно позже. 

Мы искренне рады, что Конкурс молодых креаторов поддерживает Киевская Академия Медиа Искусств. Партнерами Конкурса молодых креаторов Young Lions стала команда настоящих профессионалов, признанных лидеров рекламной отрасли Украины, которые готовы использовать свои знания и умения, время и силы для того, чтобы наши молодые креаторы смогли более чем достойно представлять Украину на фестивале высшего мирового уровня, каким уже много лет является Cannes Lions.

Уверена, что наше сотрудничество с КАМА естественно и органично. Ведь, по сути, мы делаем одно дело — готовим кадры для украинской рекламной отрасли. У нас общая цель, мы единомышленники. А значит, наше партнерство будет продуктивным и успешным.
— Ирина Кузнецова, официальный представитель Cannes Lions в Украине
К сожалению, конкурс такого уровня проводится в Украине не каждый год. А ведь участие в конкурсах — это редкая возможность заявить о себе. Тем более, если речь идет о Young Lions и поездке в Канны, где победители Конкурса молодых креаторов смогут посетить мастер-классы от первых лиц индустрии и познакомиться с десятками единомышленников со всего мира. Это очень здорово, что у нас в стране есть представительство Cannes Lions, и что мы нашей совместной работой можем сделать свой вклад в развитие украинской рекламной индустрии и поддержать молодые таланты. В будущем планируем проводить конкурс на регулярной основе, чтобы наши „молодые львята“ как можно быстрее превратились в полноценных каннских львов и, наконец, добыли для Украины столь высокую награду.
— Вовк Сергей, соучредитель Киевской Академии Медиа Искусств